POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

La presente POLÍTICA DEPROTECCION DE DATOS es parte integrante del Aviso Legal del Sitio Web https://sinreflejoenelespejo.wordpress.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, D.ª Leticia Santos Fernández (en adelante, SINREFLEJOENELESPEJO), le comunica que:

1. La visita del sitio web de SINREFLEJOENELESPEJO en su dominio https://sinreflejoenelespejo.wordpress.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por SINREFLEJOENELESPEJO. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones..

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a SINREFLEJOENELESPEJO.

3. En respuesta a la preocupación de SINREFLEJOENELESPEJO por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de SINREFLEJOENELESPEJO.

4. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: l.sanfer@hotmail.com.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s